GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт сильный восходящий тренд, и скорее всего продолжим рост, но после отката. Ранее, цена отбилась от уровня с поддержкой на котировке 112,23 и начала расти, два дня...
Костя, приветствую! Думаю - твой план абсолютно рабочеспособный. Вчера буквально одной свечой сделали важный прокол Облака Ишимоку буквально насквозь: от верхнего предела до нижнего. И сегодня утро четверга - встречаем на практически медвежьем...
Приветствую! Я соглашусь с вариантом, предложенным ivis. Вы пытаетесь найти то, что вы нарушаете, а ответ лежит на поверхности - в первую очередь идет нарушение риск-менеджмента. Так как вы не контролируете убытки, то вся торговля будет...
Приветствую, коллега! Особо в рост не верю, но то, что попытки подъема будут - тоже как бы не исключаю. Текущая котировка USD/JPY - 162.12. Что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - по пичкам торговых...
Вот первые слова вашего сообщения очень правильные. Всегда стоит уделять особое внимание выходу из рынка, так как это сильно отражается на прибыли. Также расстояние до выставления стоп-лосса зависит именно от ситуации на рынке и прогнозов....
Здравствуйте, Gdirra! GOLD H4. Полагаю, целесообразно ориентироваться на восходящий вектор развития, разворачивается Alligator на H4 вверх. В случае продолжения роста имеет смысл дождаться тестирования ключевого сопротивления 4153.84, при этом...
И на карту деньга пришла, как раз вовремя. Завтра у внучка ДР, будем отмечать....
sarmanin Номер счета: 65923199 Пароль инвестора: 6SAB1ebY Сервер:...
Пара GBP/NZD все-таки перешла к коррекции, правда не у уровня 2.3072 (Мюррея 5.8), как я предполагал, а у следующей поддержки - уровня 2.2948 (Мюррея 4.8). Быки довольно быстро вернули цену к основанию 32-ой фигуры (Мюррея 6.8). У этого...
Если бы конечно же ВАТР было бы стандартным, то сделку я бы пропустил. Ну а так, чего уж. Думаю, может попробовать на ступеньках Ксоиндатр заходить? Ну типа вот так вот. Ступенька - вход. Ну а смысл чего-то изобретать сложное? Чем проще тем должно...