Так как тренд выходит восходящий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом, то целесообразно делать набор ордеров на покупку. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару AUDJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 112.20 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Я согласна с вами, продали открывать пока рано, внрне поздно. Нужно было продавать когда цена была на максимуме и держать как минимум до 1,140. Но сейчас цена потихоньку идёт на снижение и пока она спускается я по-немногу набираю покупки. Даже если...
SILVER начал неделю в общем со слабого снижения, которого может в конечном итоге оказаться достаточно для более серьезного спуска вплоть до разворота. Как-то вообще металлы начали заворачивать на фоне растущего доллара. Так что сдается мне эта...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 216.597 выступил для пары уровнем сопротивления....
Добрый вечер!«По GBP/USD не получилось на открытии торговой недели продолжить повышение и пойти на обновление максимумов пятницы и четверга. Вместо этого пара продолжила с утра своё нисходящее движение. Хотя на текущий момент она показывает...
USD/JPY уверенно восстановился после резкого снижения в конце прошлой недели. Покупатели не только полностью выкупили падение, но и вернули пару выше 162. На H4 структура снова выглядит бычьей. Цена поднялась выше EMA20 и EMA50, а продавцам пока не...
Оформили разворот на север в паре AUD/NZD сегодня за счет того, что смогли выйти и закрепиться выше уровней теперь уже поддержки 1.2149 - 1.2178, торгуемся сейчас по цене 1.2189 и соответственно находимся в зоне покупок конвертов Envelopes...
У меня есть где-то старый демо счёт, но наверное я лучше открою новый, чтобы потом не путаться. Попробую поработать на нем с другими инструментами, может найду что-то повеселее EURUSD. Но полностью отказываться от этой валютной пары не хочу. Она не...
Приветствую, коллеги.На рынке EUR/USD ситуация накаляется. Таймфрейм Daily. Видим затяжной нисходящий тренд. Сейчас цена зажата в треугольник. Линии сопротивления сильно давят сверху. Продавцы полностью контролируют ситуацию.Текущая цена находится...
Слушай, но там же при открытии конкурсного счета логин можно указывать любой, да и идут они в разный период практически. Но всё равно участие во всех конкурсах сразу очень напряжённо. Это нужно везде успеть, мониторить счета, постоянно...