Все бы ничего, но развернулись и формируют те же безоткатные движения, но, только, в противоположном направлении (смотрю золото и евродоллар), наи нашем GBP/USD это не так ярко проявляется. К сожалению, много сделок, аналогичных покупкам GBP/USD...
Не очень то я ожидал такого движения от eur/usd, но раз так вышли вчера от верхней границы канала вверх, то в последующие дни это движение может и продолжится. Но на сегодня сам левес, даже не смотря на то, что обязательная зона снова в деле и в...
EUR/GBP Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (0,8740) отрабатывает максимум ТФ и оттуда или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать...
Есть несколько моментов. Шаг по набору, чем он больше, тем невыгоднее. Так как каждая новая позиция открывается по цене хуже. А чем больше этот шаг, тем хуже открытая цена. Поэтому шаги у меня минимальные, какие только можно допустить. На данном...
Доброго утра! Есть довольно интересные зоны у меня, которые вроде бы и находятся очень уж далеко от текущих цен по XAUUSD, но это так, на всякий случай, если "случайно" гамма-сквиз начнется, то знаю, где остановят. То есть попросту буду ждать...