Торговый инструмент - AUDCHF. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 0.57669, представляет верхнюю границу, второе значение - 0.57604, является средним уровнем, а третье значение - 0.57540,...
CAD/CHF. График 15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.58525. Если цена продолжит снижение, то целями движения в южном направлении могут быть следующие уровни поддержки: S3: 0.58243, MN1 Res:0.58212, S4: 0.58069. Если цена уйдет вверх...
GBPJPYВсем отличного дня ! По валютной паре GBPJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDNZD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор...
Для тематической беседы этот раздел намного лучше подходит, давно сам хотел, но как-то руки не доходили, да еще и вечно что-то сбивает, так что спасибо. С такими мелочами как их наличие и растущая просадка смирится несложно. Особенно если это...
AUDCAD Сегодня торги по паре AUDCAD открылись выше дневного уровня Pivot 0.9827, после небольшой проторговки в районе уровня инструмент выдал сильный рост, в ходе которого обновили максимумы 0,9860 и 0,9874. Максимум понедельника 0,9875....
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
ПРивет Рома, ты уже новую наклонную линию смотришь по Биткоину, а у меня еще старая и как раз там идеально сделали развод продавцов, как только закрепили +- нормально ниже линии так сразу же нарисовали ложный пробой который сегодня очень быстро...
Всем привет, пара CADJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 114.90 и от уровня 114.60, при этом зафиксировать можно часть на уровне 115.20, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 0.9380,...
Наверное, этот форум для меня единственная такая программа. Какое-то количество более мене регулярно обменивающихся мнениями есть, но не очень большое. Насчёт девушек - не обращал внимание, вполне возможно. Мне тоже иногда ставят лайки, и я ставлю,...