Я бы не спешил бы переставлять тейки, лучше я бы усреднил бы сделки и по новой пере зашел бы, так на много было бы надежней, а то если реально против тебя пойдет цена, то трудно будет удержать тебе счет, если ты уже говоришь что проблема может...
Привет, друзья! Актуальными на конец недели по виткоинкэшу являются уровни 180 снизу и 255 сверху. Ситуация понятная, но не совсем удобная для торговли. Цена оттолкнулась от уровня 255 вверху и направляется тестировать нижнюю границу диапазона....
Доброе воскресное утро, Пётр! А у меня на этом активе открыта покупка от 1,1432 и она сейчас в просадке. Сейчас цена находится на 1,1372 и она ниже индикатора XamaSystem дневного периода и ниже средней скользящей линии дневного периода, что...
Вчера в результате снижения по солане (#SOL) продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 73.50, однако пробиться через него уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
CAD/JPY в области разворотного уровня 7/8 (118.750). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...