Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/CAD по графику М30 у нас идёт восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. На той неделе при росте пробили довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на...
AUD/USD: удерживаю покупки, цели остаются без изменений. По AUD/USD у меня уже открыты длинные позиции. До этого почему-то не успел написать по этому инструменту, поэтому исправляю этот момент. Сегодня ночью ожидается решение по процентной ставке....
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: После хорошего роста перешли к позиционной торговле. Пара...
CL. Такое впечатление, что цена нефти сорта Crude Light Sweet Oil зависла в районе уровня 70 долларов за баррель. Я не думаю, что такая стоимость чёрного золота удовлетворяет истеблишмент Соединённых Штатов Америки, страны, которая задает тон на...
Были мысли у меня вчера открыть продажи после закрытия сделок в покупку, но как-то рука не поднялась. Я просто уверена, как только я открою продажу сразу начнётся хороший рост. Поэтому не открываю их, сейчас мы находимся на низком уровне и если...