EURUSD Европа немного не дотянула до точки входа, остался без шортов, но это не критично — рынок уже показал направление, возможность еще будет. По структуре после снятия ликвидности сверху (зона 1,1825) получили не просто откат, а полноценную...
Bitcoin Приветствую, Александр!Профитов тебе! На дневном графике у меня появился сигнал на покупку в виде пробоя верхней границы равноудаленного нисходящего ценового канала, в пределах которого и торговался биткойн с с момента отбоя от локального...
SILVER Да, вчера немного не дотянули до 75,00. Но, как писала выше, серебро часто игнрирует красивые уровни. У меня вчера был сформирован сигнал покупок от медвежьей Бабочки, и он работает. Открытие ниже дневного уровня Pivot 77.385, уровнь...
Костя, приветствую! Начну с конца твоего поста, ибо это весьма актуальная тема для меня, тоже хочется продавать USD/JPY, но сигналов продаж реально нет. Текущая котировка пары - 159.25. Что в целом просматривается по дневному графику по волновой...
Илья! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует незначительный флет. Сейчас цена находится на 0,7803 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и она торгуется вокруг средней скользящей этого же...