Здравствуйте. Кока-колу не пью совсем с 90-х.))) И вам не советую, здоровее будете, используют ее сейчас люди часто как чистящее средство!))) Непременно к теме: Часовой таймфрейм #KO от линии поддержки 74.06 пошел в рост и видны уже три волны...
Приветствую. Продолжаю анализировать пару USD/CHF. За сегодняшний день произошли изменения, которые серьёзно повлияли на пару. Надо сказать, что все прошло именно так, как я и хотел, только это случилось слишком быстро и резко, но это не плохо....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CAD думаю, тренд сменился на падающий. Цена не один день ходила во флэте было накопление позиций и в итоге не продолжили рост, а начали падать. При падении цена смогла пробить не...
GBPUSD. Меня все сомнения терзали, а реально ли минимум Азии 1,3158 на премаркете в воскресенье перебили? Там просто на пару пунктов обновили и все. Выходит, что реально, так как от таких минимумов больше трех фигур вверх не дают, а тут не только...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...