Привет! GBPUSD. Да вот не получается у меня пока с продажами фунта, так как закрытие американской сессии в пятницу было по 1,3466, а это основательно выше бычьей ДКЗ 1/4 1,3441-1,3449, что говорит о намерении продолжать рост в волне "с" на тест ее...
Нисходящая коррекция цены прекратилась на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и логично открывать ордера на бай, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Снова...
Цена GBP/USD вчера смогла пробить сопротивление 1.3450 и прорвалась выше, установив локальный максимум на 1.3485. Там имеется следующее наклонное сопротивление и от него получили отскок. В итоге закрытие недели прошло ровно на 1.3455. То есть...
Движение инструмента USD/JPY, индикатор EMA - 50,13 демонстрируют нам силу продавцов, а тяжелая скользящих средних является линией сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать поддержку 158.03, от которой будет...
Может быть вы правильную аналогию привели - вот мне приходилось заниматься проектами, которые длились иногда не один месяц, может быть поэтому мне ожидание на дневных графиках не доставляет дискомфорта? По индексам я посчитал статистику за 6 лет и...
GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 1,0490 отработала минимум ТФ и оттуда возвращается наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
EUR/USD Добрых выходных! Подводя итоги прошедшей торговой недели, отмечу, что основным событием в движении котировок европейской валюты против доллара США на 4х-часовом графике стало обновление предыдущего максимума пары в середине канала регрессии...
Время бежит очень быстро. Уже лето начинается и через пру месяцев скидок уже не будет. Люди будут покупать на зиму технику. Иди и покупай. Это тяжёлый труд лопатой снег убирать. И плюс ещё это занимает время. Снегоуборочная машина в ваших странах...
USDCAD D1. Н4. При таком движении пары, думаю, что 1,3922 пока подождет, потому что намечается торможение, хотя последняя дневная свеча и оформила бычье поглощение, но вот дневные осцилляторы CCI со стохастиком уже в перекупленности и указывают на...
Да, я когда залью в себя бутылочку пенного бывает путаюсь с терминологией. Закрывать сделки не вариант, можно потом гэп пропустить. По статистике рынок открывается чаще в ту сторону куда мне надо. Мой лучший трейд по золоту когда был северный...
Добрый день! Вероятно это так, хотя я пытаюсь обучать людей бесплатно и желающих почти нет. Но многие годами живут на подобных курсах. И конечно есть разные и курсы и учителя, некоторых совершенно не волнует, что получит ученик в результате,...