GOLD Доброго утра. Пока 4966 дал отбой. А так то имеем ночью пробой 5000 уровня. Как и предполагали. Так что теперь или подтверждаем его или рисуем откат. И дальше по его развитию решать, продавать или перестраиваться в покупки. Но до...
Валютная пара USD/CAD - старший график W1. На повышенную вероятность роста указывает недельный график. Тут осталась не отработанной бычья дивергенция на индикаторе CCI. Давно бы можно было вырасти до нисходящей линии проведенный сверху по верхам...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии продавцы смогли уже отработать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 49.96. Как уже неоднократно говорил, возле данного...
USD/CAD. Приветствую, Interforks! Тут в одно движение сделали 180 пунктов вверх, что явно указывает на то, что про продажи можно вообще забыть. Если раньше я еще рассматривал вариант входа на откат от 1,3750, то сейчас думаю, что реакции там не...
USDCHF ТФ Н4. В целом открыли понедельник относительно спокойно на уровнях закрытия пятницы. Геополитика и Ближний Восток за выходные, все так же тревожно никаких изменений к лучшему, я не вижу наоборот обострение. Откат тот невеликий, что мы...