Покупки нормально пошли. Так что думаю ты при желании купил или продал на откате или на заборе просидел. Я лично занят был и просмотрел сигналы, а сейчас уже поздно покупать, можно продажи рассмотреть, но они под фильтром сейчас. 1.1514 возможная...
Интересно, что если все закроется по большинству то будет всего то 2 победителя. Еще интересно, что двое проголосовали за расширение по всем инструментам. Крайние экстремалы. Сегодняшние лидеры и я нацелены забрать весь приз в одни руки (четверо)....
Приветствую коллеги! #SILVER — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 72.745–73.090 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 72.745–73.090...
EUR/USD. Если смотреть по набору максимального дневного объема, то приоритет по-прежнему остается за снижением, так как в пятницу по максимуму набирали от нижней границы ДКЗ 1/2 1,1520+-, в результате упали на тест ДКЗ 3/4 1,1478-1,1461, где...
GOLD.Цена держиться выше 4487. Порядок торговли указывает на колебания, а не на немедленное продолжение.Золото остается структурно бычьим после восстановления более высоких уровней, но моментум теперь сталкивается с макро новостями. Сообщения о том,...