С новой торговой неделей, Руфат! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,1514. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Приветствую, коллега! Мне все кажется, что близок тот час, когда мы начнем уже отлавливать EUR/GBP на снижение. Но пока данный инструмент просто флетит. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100...
Привет. Вы знаете я сейчас как то отошла от усреднений стараюсь как вы говорите резать убытки, лучше потерять небольшую суму депозита чем крупную и потом восстанавливать депозит. В любом случае усреднение имеет право на сосуществование если...
Приветствую, коллега! Но я думаю, что рост - все-таки будет. Текущая котировка #Bitcoin - 69230. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в пятнадцать градусов. Настроение внутри...
Сразу не получится, разве что искувственно. Там у них многие компании покупают нефть по долгосрочным контрактам, но как всегда такие нюансы остаются за кадром. У них зафиксирована цена, поэтому рост на мировом рынке не сразу отразится на розничной...