Если брокер работает давно — бонусами он уже не заманивает, а просто предоставляет сервис. Депозит открыт, 1 апреля у вас будет старт. Главное теперь не поддаваться внешнему влиянию и не пытаться быстро отыграться. Желание быстро восстановить...
Согласен, без мотивации ввиде прибыли сложно продолжать работать в том же духе. Но если отсоединять счёт не хочешь, то выбор не велик. Теперь пока убыток не отобьется, то можно даже и не мечтать о прибыли снимаемой. Я тебе в этом прекрасно понимаю,...
Прошедшая торговая неделя примечательна тем, что быкам удалось дотянуться до отметки 0.7956. Самую малость не дотянулись до связки с сопротивления в районе 0.7965. Именно там я прогнозировал и предполагал возможность для продаж пары USD/CHF, но цена...
Видел торговые стратегии, где смотрят на график М15 и по первой свечке с открытием американской сессии определяют будущее движение цены, а потом заходят на график М5, там смотрят уже по свечке для входа в рынок и так совмещают их....
Доброго дня! Собственно цена на унцию платины #Platinum выбрала тот вариант, который я посчитал предпочтительным в прошлом посте, т.е. продолжила снижение и завершился на отметке $1920.0. Это несколько выше, чем минимум четверга, но возможно, что...