В конкурсе мы всё таки заняли призовое пятое место, так что нам немного перепало А по торговле всё как всегда: я покупаю - оно падает, я продаю - оно растёт...
Возвращаясь к вопросу про 50 на 50, то знать бы ещё, какие планы у рынка, это не всегда просто. Я продолжаю следить за NZD/USD на дневном таймфрейме. На часовом ничего нет. Наверное, дневной сейчас более интересен. Когда вы писали этот пост, ещё не...
Сегодня валютная пара USDCAD продолжает уверенное нисходящее движение, достигнув отметки 1,3814, находясь у нижней границы нисходящего канала. Динамика остаётся медвежьей, а структура движения указывает на устойчивый интерес продавцов. Индекс RSI...
XAUUSD По золоту от сопротивления 4799 прошёл южный откат к текущей линии поддержки по часовому графику (уровень 4765) в связи с проторговкой по индексу доллара США уровня 38,2 сетки Фибоначчи, отметки 98,63, так что выходить дальше на север по...
Сделаем разбор валютной пары EUR/JPY с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...