Для перекрытия прибыльными сделками продажу точно не получиться, потому что надо буде очень долго сидеть, это если бы такое снижения как сейчас произошло, цена бы пошла бы в рост, я бы скинул еще пару штук и можно было набирать снова продаж, не...
Мне кажется, что наоборот. Постоянно торговать руками не получится, потому что утомление будет накапливаться, и придёт время, когда трейдер просто перегорит. Потом на восстановление потратит много времени. Надо дозировать нагрузку на мозг, ведь...
Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 110.80 и еще можно рассмотреть уровень 111.00, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURJPY на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд , более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
#Bitcoin Биткоин тоже с открытием торгов смотрит на юг, но не так уверенно как Золото. С утра решили проверить прочность 67000, но довольно быстро ретировались. Сейчас старательно рассматриваем с обеих сторон уровень сопротивления 68919.00. Замыслов...