Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.16440, что выше усредненного мувинга, равного 1.16293. Таким образом, на данный момент наиболее...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Начал надуваться новый ценовой пузырь по паре USDCAD и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3550. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот тоже с утра сегодня думал, что у нас Фунт Английский лузер на рынке пока не открыл Австралийский доллар, а потом еще и Новозеландский доллар, так этот вообще самый слабый сегодня. А по паре GBP/NZD все...
EUR/CHF , технический анализ. Нанизанная на уровень сопротивления дневного диапазона в области 0,9210 цена словно куски шашлыка на шампур, образовали в итоге техническую консолидацию, роль которой была не выполнена. Именно она должна была завершить...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Текущая цена 0.71422 убежала под fibo -76.4%-0.71777, который стоял на страже бычьих интересов. Уже не стоит... распахнулись бычьи двери для медвежьего движения. Прибыльнее рассматривать продажи. Продаю на откате к...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 211.673 относительно совокупности скользящих средних...
На европейской сессии продавцов остановила поддержка 1.3367 (угловая отметка 225 градусов), и если ее пробой окажется ложным, курс фунто-доллара сможет начать свой коррекционный рост до медианного уровня квадрата 1.3428, по при его пробое до...
Политическая ситуация в Великобритании помогает паре GBP/CAD развивать нисходящий тренд. Продавцы закрыли сделки при приближении к уровню поддержки 1.8310 (Мюррея 6.8), после чего началась коррекция. Наблюдается дивергенция индикатора MACD. Быков...
Скрытые продажи токенов увеличили состояние семьи Трампа на $660 млн Продажа токенов криптовалютного проекта World Liberty Financial принесла семье Дональда Трампа доход в размере $1,55 млрд, что обеспечило прирост их совокупного капитала на $660...
Валютная пара NZDUSD. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 0.58794, и текущая цена 0.58498 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...