Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CHFJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 193.567 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
С мобильного интернета конечно не хватит качать фильмы, а вот для торговли и для общение на форуме и также соцсетей хватает вполне. Иногда даже общаюсь по видео связи и получше трафик чем домашний интернет. Сейчас вот думаю поменять провайдера и...
Приветствую. Торговый счёт 51449655 Подскажите пожалуйста, что это такое и что это может означать? Поясните мне пожалуйста этот момент. Заранее благодарен за понятный ответ. Здравствуйте! Судя по комментариям, Ваш вывод попал на проверку в Отдел...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.08828 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 1.34562 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 1.34711, мой акцент...