Рассмотрим четырёхчасовой график, валютной пары NZDJPY. По данному инструменту наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 92.58. Технический обзор показывает, что цена торгуется ниже облака ишимоку, ниже сигнальных линий...
Привет. Та сейчас по золоту вообще сложно торговать постоянные импульсы, я вчера вымучался пока убыт отбил и то не весь отбил. Сейчас такой момент на золоте что лучше конечно не торговать а переждать такой момент. Думаю что с приходом осени рынок...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. У меня эта трендовая линия выполняет еще и роль линии поддержки дневного канала. Пичем,Тань, посмотри,как интересно всё получилось.Быки внутри канала разогнали ценник и вскрыли уровень сопротивления...
Это и есть торговля. Происходит обмен одной валюты на другую. Вся задача на этой разнице заработать Ставки на спорт, лотерейные билеты, рулетка и пр., вот это все и правда на 100% азартные игры. Отличие в том, что ты делаешь ставку на удачу и...
Привет. Я тоже заметила, что по ночам спред расширяется очень сильно и на новостях кстати тоже такое бывает, не знаю законно ли это, но когда при сильном новостном фоне начинает идти минус, то вот этот вот расширенный спред может сыграть злую...