AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3370. Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. - индикатор...
Согласен, торговать конечно тянет. Но я боюсь что ты своим стремлением себе можешь оттянуть вывод. Ведь сейчас просадкой можешь его же сам отменить. Ну будем надеяться на то что всё пройдёт удачно и даже получиться следующий вывод заказать. У меня...
Не могу сейчас прикрыть евро доллар, потому что у меня одна сделка завышена и я хочу чтобы хватило чтобы усреднить остальные убыточные сделки, мне чуть не хватает, мне надо 1,14250, там смогу хоть пару долларов взять и прикрыть остальные с минусом,...
Продавать валютную пару AUD/USD пока рано. Отчётливо видны попытки покупателей пробиться выше локального максимума. Возможность роста цены выше 0.7010 а потом к 0.7057 сохраняется. В таком случае будут сняты стопы краткосрочных продавцов что...