Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и для этих целей выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Здравствуйте, коллеги! #USDX сегодня закрепился под уровнем 101.41, и там же образовалась точка входа на селл. При продвижении в сторону юга, индекс доллара протестировал уровень поддержки 100.53, над которым сейчас идёт проторговка. Если...
SP подтвердило суверенный кредитный рейтинг США на уровне AA+ Международное рейтинговое агентство SP Global Ratings подтвердило долгосрочный суверенный кредитный рейтинг США на уровне AA+ со стабильным прогнозом. Как сообщает агентство Bloomberg,...
Валютная пара AUDUSD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDUSD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Пока нисходящий тренд сохраняется и на четырёх часовом графике он виден явно. Вчера и сегодня золото пробивается вверх. Возможно на этой коррекции собирают покупателей и потом рванут дальше вниз как было с крипттовалютой недавно. Возможно это уже...