Если раньше, чтобы просто проверить какую-то свою задумку, нужно было либо самому годами учить язык программирования, либо платить кучу денег фрилансерам и неделями ждать готовый код, то сейчас чат-бот набрасывает рабочий скелет советника за пару...
Тренд - это такой предмет, он, то есть, то его уже нет (Сейлор Муун, была такая девушка на форуме)... Особенно, из зоны исторического максимума... Я же, как обычно, оценку ситуации на старших таймах начинаю с недельного графика USD/JPY, а тут,...
Всем Добра. Первая неделя из четырех завершена, и команда "ТРАЛИ-ВАЛИ", как никто другой подтвердила название конкурса " Вершина легкомыслия", единственный кто не поддался легкомыслию, это я, но и толком за неделю ничего сделать для команды не смог,...
Вновь вчера повторилась атака продавцов на круглый уровень поддержки 1500 на графике #Ethereum. Быкам в очередной раз удалось сдержать напор продавцов: нарисовали небольшой отскок наверх, и по итогам дня получили бычий пин бар. Правда паттерн...
NZD/USD на дневном ТФ вчера продолжил торговаться в узком диапазоне вблизи нижней границы нисходящего канала в районе 0.5630. Вся вторая половина торговой недели прошла вблизи данной наклонной поддержки. Если ее все таки смогут пробить вниз, то...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется три зоны сопротивления- (1.3214-1.3231), (1.3323-1.3354), (1.3500-1.3560). Продавцы снизили пару к уровню 1.3180, отскок от которого вызвал рост к уровню 1.3231, находящемуся в зоне...
Ты наверное прикалываешься? У тебя депозит бонусный не одна тысяч долларов и объёмы по лоту в общем в торговле и ты пишешь про пару долларов? Или это образно? При твоих средствах я бы минимум почти не торгуя сто долларов в день зарабатывал бы. А ты...
В предоставленном тобой скрине вполне реальная ситуация. А теперь посмотри на ситуацию с жахерами, у которых уже слито под сотню попыток в конкурсе на демке у Ланселота. Да, не сразу они начали применять свои идеи по переходу на более щадящий...
Да специфика своя, металлы от пар тоже отличаются и нефть, но вот конкретно биткоин мало кто торгует среди бонусных форумных людей, и главная причина в крупном залоге, то есть надо иметь солидный депозит. И не нравится, что плечо фактически не...
У тебя есть демонстрационный счёт, а если нет, открой. Это минута времени. И тестируй на нём свои системы, торговые инструменты. Не нужно экспериментировать на своём реальном торговом счёте или ан бонусном счёте. Я торгу без торговой системы,...
Это уже не совсем новинка. Про бонусные счета правильно сказали - на бонусы ничего не начисляется. Этот кешбэк есть плата за объемы. Чем больше объемов, тем больше начислений. Они засчитываются на баланс этого кешбэка, а доступны с паузой в 30...