Эта ситуация с накоплением прогнозируема так как вы выбрали тактику пересаживания, а накапливать начали просадку та как попади на разворот цены и быстро не отработали эти ордера у самых низов, а надеялись на возврат цены. Можно было бы их усреднить...
AUDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре AUDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Можно дойти и до 100к но это смогут только те у кого есть много денег и они могут заниматься торговлей и выполнить это задание ради забавы или спорта, но никак не ради заработка на рынке. Когда человек не имеет денег то он будет сильно рисковать и...
Я видел за всё время и вижу как работают роботы, что продают программисты и трейдеры, кто занимается этим бизнесом. Роботы работают прибыльно несколько месяцев. Месяцев восемь обычно уже предел. Дальше роботы уже сливают деньги. Роботы с...
Прогноз по валютной паре EUR/USD 28.05.2026 Камилочка, привет! Ничего страшного, бывает. Значит придумаем новый план!%-)Я вчера тоже рассматривала вероятность продолжения роста по паре, но вовремя переобулась и даже отхватила немного профита на...
Скучная она, эта ваша качественная торговля. То ли дело, когда я только-только начал учиться торговать. Тогда мне хотелось заполучить если не все деньги мира, то желательно было отхватить большую их часть. Сейчас уже спесь спала и пришло...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Thursday, May 28, 2026 г. Нефть (WTI) (N6) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 90,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Это вовсе не так. Бумажные деньги обеспечены экономикой государства, а также его влиянием в мире. А вот за криптой не стоит совершенно ничего. И то, что говорят, что количество биткоинов ограничено и что добыча обходится все дороже - это все...
У меня нет ни желания ни возможности вас в чём-то убеждать. Доказывать кому-то, что мы живём в мире условностей и деривативов - гиблое занятие. Я просто пишу о себе, я инвестирую в доходние децентрализованные финансовые инструменты и никого не...
Снижение цены GBP/USD ночью продолжилось из-за негативных новостей по теме ближневосточного кризиса. В итоге добрались до поддержки 1.3380, откуда получили небольшой отскок. Но вряд ли он сможет перерасти в новую волну роста. Я допускаю, что...