Знаешь, мне кажется это самое мудрое решение в подобных ситуациях. Тем более что сам говоришь продаж у тебя хватает, а в покупках всё равно больше сомневаемся. Я вот тоже сегодня стараюсь поменьше заглядывать в терминал, всё равно с текущих...
Нуу тут как говорится осел останется ослом, хоть ты осыпь его звездами. Мастерство главное не показывать и ен демонстрировать, а то задолбают, как Брюса Уилиса в фильме где он работал охранником. И выживал в экстремальных ситуациях и где негр оди...
Движение GBPCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
NZD/USD Так-то оно так, но учитывая тот факт, что это ручной ястреб Трампа, то тут скорее птенчик. Привет, bezya! Сегодня идёт очередная попытка вернуться снова выше уровня 0,5859(0/8), точнее закрепиться над ним, а то предыдущая попытка не...
USD/JPY Полностью согласен, добавить нечего. Структура старшего (дневного) периода и в моем случае в пользу роста, и движения нет в рынке (нет волатильности), пока что явно боковик. Нужна реакция, чтобы понять, кто сильнее. Жду торговую ситуацию...