Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 112.90. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
SILVER Котировки XAG/USD продолжают двигаться в рамках коррекции и формирования треугольного паттерна. Скользящие средние указывают на бычий тренд. Цены прорвались выше зоны между сигнальными линиями, что указывает на бычье давление и возможное...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в рамках медвежьей коррекции и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для пары. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на...
Весело и волатильно сегодня было по GOLD. При чем открылись с гэпом и начали снижаться. Однако сразу ниже 4677 не пошли и сформировали локальную площадкую. Но так и не получилось существенно откатить и мы ее забрали еще на азиатах. Хотя уже можно...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5610. Цель этой...
от и у меня с учетом применяемых технических инструментов восходящий сценарий больше выглядит, и цель, на которую буду держать равнение, это локальный свинг-максимум (фрактал) со значением 0,7277. ЗПЗ дневного периода в пользу роста, при этом цена...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме EURGBP восходящая формация на текущий момент времени начала ломаться, так был совершен прокол поддержки 0.8637 и котировки упали к 0.8630 и данный уровень был ложно проколот и потом котировки вернулись над...
Придумывать можно многое, но у меня пока что по структуре все выстроено в продолжение восходящего сценария. Имеем на дневном периоде инверсионный FVG D1, слом структуры в пользу роста произошел, как только закрепились выше значения 4668.16, и с...
Приветствую коллег ! У меня тоже выходит нисходящее направление цены пары. Я беру два таймфрейма - 1 час и 4 часа - и разногласий по направлению цены вроде как нет. График 1 час USD/CHF. Цена пары несколько часов назад потеряла положение выше...
К концу прошлой торговой недели, покупатели решили вернуть себе утраченные позиции, и развернув #NG в сторону севера, протестировали уровень сопротивления 2.84, но вот закрепится над ним не получилось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка...
LITECOIN - D1 На дневном графике Litecoin наблюдается локальный перегрев: цена импульсно пробила верхнюю границу полос Боллинджера и столкнулась с сопротивлением в зоне $60.00–$60.50, сформировав свечу с длинным верхним фитилем. Это указывает на...