AUD/USD Привет, Pathfinder-fx! Да первый ориентир роста 0,7263(остановка разворот 7/8) достали чётко на четырёхчасовом тайм фрейме AUDUSD, ещё и откат вниз изящный образовали, я про снижение к бывшему уровню сопротивлению, а теперь поддержки...
GBP/USD Желаю хороших выходных. Обращаю внимание на четырёхчасовой график движения котировок валютной пары GBP/USD, где мы видим, что как минимум с апреля и по настоящее время, здесь наблюдается однозначный восходящий тренд. Причём, хотя медведям и...
Видите ли в чем проблема в этом моменте. Время не может поджимать крупного участника, который собирает крупную позицию, или наоборот сбрасывает уже набранную крупную позицию. Ведь когда он принимает решение, то заранее понимает, что время в таком...
Здравствуйте всем. Если посмотреть на часовой таймфрейм валютной пары AUDUSD, то там можно увидеть перемену северной формации на южную, после того как котировки совершили ретест линии сопротивления 0.7276 и отбившись от неё продемонстрировали...
Стоп то есть, но очень жирный будет если его выбьет. Поэтому очень бы не хотелось чтоб до него котировки дотянулись. Просто потом ещё и его отбивать у меня может терпения не хватить, а то и так уж сколько времени этим занимаюсь. А так да, сейчас...
Я думаю, что американцы в четверг ходили за новыми покупками по более выгодной цене - объедки со стола азиатов и европейцев не захотели доедать, да и если график посмотреть, то в среду начали это снижения на GBP/USD, где первая волна вниз...
AUD/CAD рисует диагональный треугольник в последней пятой волне. Выглядит красиво и вроде момент для входа очень удачный на пике, но это будет вход без подтверждения чисто на фарт, и непонятно куда стоп ставить. Ведь вполне это еще в одну мощную...
USD/CHF падает и тут довольно очевидно, что мы пойдем вниз. Это еще больше навевает мысли о том, что падение доллара продолжится на следующей недели. Если у многих кроссов пограничная ситуация и там разные варианты возможны по технике, то в этой мы...
USD/CHF Добрый день. В ходе своего активного снижения котировки валютной пары доллар США/швейцарский франк к концу прошлой недели практически достигли минимумов от 9 марта вблизи крайнего уровня Мюррея в текущем торговом диапазоне для 4х-часового...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре AUD/USD мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан нисходящий ценовой канал, который цена пробила на уровне 0.6800....
На графике фунтдоллар Н1 видим что была коррекция где и было сформировано закрепление. Этот сценарий соответствует второму сченарию из предыдущего поста на прошлой неделе. Теперь как на графике произошло пересечение машека 21/55 вниз-вверх что...