XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото пока так и не выбрало, куда двигаться дальше, пара остаётся в рамках боковика, начатого ещё на прошлой неделе. При этом на часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на покупку, но здесь он ещё не активирован, а...
USDJPY дневной ТФ. Если на вечер воскресенья все было достаточно пессимистично и преобладали настроения о провале переговоров по Ирану. Вчера же новость о втором раунде 16 апреля вновь взбудоражила рынки и привнесла долю оптимизма. Я не разделяю что...
Вроде у Ленки не пошел прототип от автора... лучше какой-то работающий в МТ4. Сдается даже мне понятно как его вмонтировать в терминал. До пятиминуток не хотелось бы опускаться чтоб не сбивать свои внутренние настройки. Пока прицепился...
Валютная пара USDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.37697 и все свои продажи буду...
А мне нравится работать с валютами, правда приходится ждать профита немного дольше, но зато движение по этим торговым инструментам, куда более предсказуемо. Сегодня в терминале немного наблюдала за биткоином, как раз на открытии рынка, была высокая...