Ну, чем интересней, - тем лучше по идее. Но ещё интереснее, когда пара подкидывает какие-то понятные вещи. Сейчас смотрю, что на четырёх часах USD/ZAR уже сформировалась расширялка. Но в ней меня смущает одна из волн. Это волна под номером два,...
Приветствую, коллега. На старшем волновом уровне Weekly рынок GBP/CAD сформировал пока только три волны, а пробой критического уровня 1.7328 сломает импульсную структуру предполагаемого восходящего тренда, таким образом, с точки зрения волнового...
Крипто отрасль продолжает свое развитие. Основную роль в отрасли выполняют США. Также и инвестиционная роль в отрасли у США значительна. Президент США продвигает принятие Закона о крипто валютах CLARITY. Однако в Конгрессе принятие столкнулось с...
Если анализировать валютную пару AUD/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена при росте пробила сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 111,17 и ушла выше, превратив сопротивления на уровне в...
Зато в этом дневнике мнения разделились. Двое за север и двое за юг. Также есть диапазон. На самом деле диапазон вполне логично смотрится. Я на недельном графике покажу свой сценарий по NZD/CAD на 16.03.2026 - 20.03.2026. Имеем ситуацию, когда...