Приветствую Татьяна! Удачного Вам торгового дня! Да, покупатели в пятницу получили хорошй импульс вверх на данных по нонфармам из США, с новым локальным максимумом на отметке 1.1580. Но далее курс пары EURUSD смог откорректироваться и закрыть...
Валютная пара EURCAD - график W1. Относительно недавно по понятию старшего графика несколько недель к ряду цена пилила боком с некоторым уклоном вниз, неделю за неделей пила продолжалась. Уже давно можно было бы сделать нисходящую коррекцию...
Фунт сволочь, ни как не хочет на юг двинуться, а время до завершения конкурса всё меньше и меньше, двадцатого августа заканчивается полторы недели осталось. Конечно не сказать что у меня результаты отличные на 18.000, у лидеров в два раза больше....
Профи по сливанию депозитов на GBPUSD? Это да, в этом деле я достиг высот. Мне самому что не очень последние заходы с ним понравились. Времени и нервов куча, а толку практически от этого нет. Конечно и сам виноват, мог бы забрать то что давали, но...
Есть два вида психологии, если так можно сказать. Есть психология человека, это одно. А есть психология азартного игрока, это другое. Все игры, где вознаграждением являются деньги азартные. Торговля на бирже, это азартная игра. И здесь присутствует...