Валютная пара AUDNZD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.20732 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.20461, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По #Bitcoin, второй месяц торгую строго в убытки, есть прибыль но она только частично компенсирует убытки, и не скажу что не верно определяю направление, все работает как есть, то я не вовремя крою прибыль, то волатильности не хватает, цена...
#NG Пидмануть тебя хотели продавцы "голубого" топлива после того, как ты дал команду повышения котировок пары дальше на север в случае закрепления быков выше сопротивления 2,96.И медведи это услышав ( а на "той" стороне наш форум читают все без...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.98183 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...