Не смотря на попытки покупателей и продавцов, начать движение в определённом направлении, GOLD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона. Причём, этот диапазон, довольно таки узкий. Сегодня, покупатели попытались начать движение в...
Знаешь, смотря в какой период. Когда был именно удачный, то со стопами получалось прям шикарно. Я тогда каждую неделю ставил на вывод прибыль от пятидесяти долларов и выше. При том что и сам депозит был не намного больше этой суммы. Но видимо в...
Пока что да, но это же не может длиться бесконечно? Рано или поздно наступит рынок подходящий для тебя и начнёшь прибыль выводить. Хотя мне кажется ты и до этого мог её забирать, но тебе сильно портили торговлю стопы, которые съедали всю...
Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 218.300. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 218.184, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
У тебя есть подходы торговые и ты спокойно, раз за разом их работаешь, ну, а меня штормит из стороны в сторону, то одно, то другое... Повторюсь, GBP/JPY торгуется в зоне многолетних максимумов, поэтому для меня здесь есть некоторая определенность -...