Привет, Петр! Посмотрела сейчас график и решила прямо с текущих значений прикупить немного с целью роста. Вернее, цель у меня прежняя-рост к уровню 1,1570. От этого уровня буду открывать продажу. Сейчас цена находится на 1,1428. На часовом графике...
Приветствую, коллеги.По GBP/JPY на дневках назревает разворот. Пятничные торги закрылись на отметке 218.374. Быки обновили хаи, но радоваться рано. Две последние свечи — чистое снижение. Начался технический откат.Цена висит над восходящей трендовой...
Доброго вечера. EURUSD в целом на неделе не удивил ничем, обошлось без происшествий каких-то. Был привычный типичный для лета флэт, по сути около месяца жизни ему. И завершаться он не думает по всей видимости, вижу колебания весьма скромные и в...
#USD/CHF Здарова всем. Прикинул тут по USD/CHF, посмотрел чарты с D1 и H1. Тема вырисовывается довольно скользкая, но заработать можно, если не тупить на открытии. Ловите мои мысли, как вижу ситуацию по смарт-мани и волнам. 1. Глобальная картина на...
#EUR/AUD Приветствую, коллеги! Так, смотрим EUR/AUD. Тут картинка поинтереснее, чем на канадце, потому что пара сейчас пытается нащупать дно после затяжного пика. Что по технике на графиках? Уровень 1.6395 - 1.6417. На графиках проведены две линии,...