Спасибо. Я понимаю, что отвечаю редко и у тебя просто проскакивают мои сообщения. Я же говорю - я не могу выводить в USDT. Только рублями. Это из-за того, что ввёл деньги через телеграмного бота в рублях. Теперь только так. Пока меня устраивает, в...
Рынок вем нервы делает и даже психически уравновешенные люди начинают нервничать потому что не успевают меняться за рынком. Рынок часто меняется и он очень капризный и мы не в силе им управлять и его менять. По этому мы можем только наблюдать и...
На валютном рынке при анализе кросс-курса AUD/CAD на младшем волновом уровне сжатого графика Н1 необходимо учитывать следующие сценарии: В случае, если критический уровень 0.9892 не будет преодолён, основной сценарий предполагает формирование...
EUR/JPY По евро/йене в пятницу цену толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная вверх, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что цену...
Я предложил, но если не получается, другое дело. Значит тебя всё устраивает. Можно открыть новый торговый счёт, вывести со старого рублями всю сумму, что пополнял и заново завести на реальный своё счёт через монету USDT и сразу подключить ребейт от...
USD/CAD попытался что-то такое исполнить южное якобы в последний час, но получилось так себе надо сказать, не очень. Я бы лично не полагалась сильно на эту свечку, как на некоторый важный маневр, она не дает никаких преимуществ медведям. Да нельзя...
Рынок #USDX. Нисходящая коррекция закончилась? На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика за последние десять дней М5, при условии обновления ключевого уровня на отметке 100.850, конструкция нисходящего...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея По сути сейчас пара торгуется выше уровня 7/8 и ещё вполне может опустится к данному уровню что бы закрепится над уровнем. Это позволит продолжат северное направление и в таком случае вполне логично ожидать котировки у...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/CHF у нас сейчас идёт восходящий тренд и скорее всего продолжим рост, но после отката. Ранее, при падении цена дошла к уровню с двумя поддержками на котировке 0,9177 и при касании...
Ну а я ж тебе про что! И спрашивается зачем еще тратить время на ведение дневников или статистики, если завтра будут важные дела или не будет просто настроения, или какие-то события в жизни, когда вообще не будет ни желания, ни настроения, ни...
Точность входа не имеет особого значения. Конечно неплохо, если после входа цена продолжает движение в выбранном направлении и не нужно переживать за сделку. Но точность фактически является иллюзией - т..к будущее не определено, то и ваша точка...