CL, W-таймфрейм. Признаюсь, не ожидал я увидеть на этом периоде графика медвежью свечу. Как-то не складывались обстоятельства для южного отката. Мне кажется, что и сейчас нет условий для снижения цены на нефть. Пока не решится проблема вокруг Ирана,...
USD/JPY , технический анализ. Бычий добой до уровня сопротивления торгового диапазона в области сопротивления 159,795,- основное движение рынка в начале следующей неделе. Выполнив бычий добой получаем развилку, где Вскрытие быками уровня с...
График Н1. Валютная пара EURUSD. За минувший день, а он пришёлся на пятницу последний день недельной сессии, цена отметила максимальные значения внутри дня по максимуму и минимуму первая точка 1.16214 и вторая 1.15879, диапазон хода довольно слабый...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.58152 цену развернули и неуверенно оттолкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...
Я не знаю, когда мне будет назначена пенсию и какого она будет размера. Я не знаю, буду ли я работать на этой пенсии или не буду. Но я знаю точно одно - торговля будет присутствовать непременно. То, что она должна приносить прибыль не только тогда,...