Валютная пара GBPUSD - график D1. Текущий апрель месяц подходит к концу и он показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как...
Безусловно, инвесторам подобные вещи приходятся по вкусу. Правда, им придется кивать на регуляторов. А регуляторов выручка на одного сотрудника мало волнует. Как и эффективность команды. Регуляторов интересует ликвидность рынка, устойчивость цены,...
Ну если так насыпать сделок, в любом случае соберешь себе проблем на счету, даже не зависимо какой у тебя объем, у меня объем был на много больше на самом низу, это я сейчас не могу завышать объемы, потому что я видеть что со счетом было на 1,20,...
GOLD Цели на 4554 достигнуты. У меня был уровень лоу 4553,46 - лоу от 02/04/2026. Уровень обновили, но пока закрепления нет. По Фибо на снижение дошли до 61,8%, скорее всего получим диапазон между 50% и 61,8%. На данный момент я рассматриваю...
Добрый день, коллеги. Я продолжил делать форвард тесты и получил новый тест с прибылью 341$ за 4 месяца 2026 года, что в пересчете на 12 месяцев позволяет предположить общую прибыль на уровне 1023$, то есть чуть более 100% годовых. Просадка...