Пока шортов у меня нет на USDJPY. И по всей видимости не предвидится в ближайшем будущем. Тут вообще поступила только что информация о том, что Иран отказался от переговоров завтрашних. Что несомненно ударит по рынкам ну и в пользу доллара...
Нет, индикатор - это производное от цены, а объём - это ситуация, возникшая на бирже. А цена - это реакция рынка на данную ситуацию. VSA переводится как обьемно-спредовый анализ, где сопоставляется реальный объём влитых в рынок контрактов и спред -...
Там канал присутствует, при чем явно восходящий с возможным расширением, но от нижней границы все равно ожидаю роста курса, а не пробой, так как в действии остается бычий паттерн на рост, а не медвежий. То есть важно не само движение цены на юг, а...
GOLD: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 4800.02. Цена ушла в снижении к уровню МА84- 4829.80. Если цена уйдет выше уровня МА84,то целью движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: R3: 4865.74, R4: 4906.36, R5:...
Анализ графика дневного по паре USDCHF показал, что после отбоя цены от уровня 0.8036 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. С этим фактом спорить не стоит. Так я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....