USDCHFВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.78180. Для открытия позиции,...
Камилочка, привет. EURUSD. Что-то я на этой неделе сам себя немного запутал. Изначально были планы, что после пробоя 1,1785 и выноса там стопов продавцов валютная пара eurusd может пойти на пробой поддержки 1,1727 и вынос стопов покупателей на...
В Канаде многие покупают лотерейные билеты, причем спускают достаточно средств на это. Иногда слышу по новостям, что кому-то удалось даже выиграть, хотя это могут быть банальные "подсадные утки". Наверно в каждой стране таких игроманов хватает. Что...
Я скажу свое мнения, вот цена отлично откатила после такого роста цены, как бы я смотрю что даже полноценный откат произошёл, но теперь можем и вернутся, я рассматриваю рост цены, но не далеко. думаю что 1,1770 ну может чуть выше и цена назад...
USDJPY_H1 Структура роста совсем не похожа на начало третьей вверх, плюс третья сильно противоречит кроссам. Ставлю пока приоритетом вариант с заходным клином вниз и тройкой вверх которая может быть как уже завершена так и возможно усложнение до...