Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Там не только от США всё зависит. Ещё и Израиль хочет быть победителем, хочет побольше разгромить в Иране и сделать менее опасным для себя. Я думаю, что там надолго будут проблемы. Тупой Трамп наделал проблем и будоражит весь мир. Он приносит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной...
Биткоин (Bitcoin). Согласен, что ситуация на ближнем Востоке усложняет жизнь крупным игрокам. На сколько я понял сегодня должно состояться совещание по данному вопросу между США и Ираном. И так думаю, что ни к чему хорошему они не придут....
Вы снова в точку. Трамп — идеальный пример того, как один человек превращает фундаментальный анализ в фарс. Его заявления могут противоречить сами себе в течение суток, но рынок всё равно дёргается, потому что «сказал президент США». Это уже не...