EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. Сегодня по данному инструменту...
Совершенно не понял, почему ты решил, что цена куда то ушла от моих сделок. Во всяком случае я про это ни слова не писал. Единственное что я за вчера и сегодня сделал, это немного проредил набросанную сетку ордеров и на текущий момент дальнейшее...
Сегодня долларовые бычки на адреналине, разворот индекса доллара вверх вызвал сильнейшее снижение прочих инструментов, однако полагаю такая ситуация не надолго, сам доллар толчётся на максимумах поэтому среднесрочно может продолжить двигаться вниз....
Здравствуйте. Да, неплохо покупатели по Евро шли наверх, но сегодня продавцы перекрыли весь вчерашний рост, и теперь у них неплохая позиция, чтобы попробовать пойти еще ниже. В данный момент они пробили уровень 1,15734, если получиться под ним...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг,...