GOLD. На очереди у нас золото, на которые даже твиты Трампа не особо то и оказали какого-то воздействия. Да, откат был, но совсем небольшой, сразу видно, что свои люди сидят в этом инструменте. По последним изменениям золото себя крайне нагло...
USD/JPY сейчас на 158,62, и на недельном горизонте рынок ведет себя ровно так, как и должен вести себя в эпоху Трампа, то есть хаотично. Два ключевых уровня четко видны на обоих графиках: сопротивление 159,5 сверху и поддержка 157,6–157,85 снизу....
Доброго и профитного вторника! Я в свою очередь продолжаю настаивать на продолжении восходящего движения по валютной паре USDJPY, вот только если случится это с текущих котировок, то оставят меня без позиции, так что нужен откат к последнему росту....
Приветствую, коллега! А вот теперь у меня получается, что уже NZD/USD готов к росту. Текущая котировка по инструменту - 0.5881. Что имеем по показаниям индикаторов по дневному графику на сейчас: - МА100 слегка приподнялся в пользу роста. Тянет на...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 4407. Что сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - цена летела высоко на север, затем не плохо обвалились на снижение. А индикатор Бабочка все это время никак не...