График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. За вчерашний день достигнув максимум в точек 2318.16 цена начала снижение, закрепление над общим пучком из ЕМА, не получило развитие со стороны быков оказавшие в меньшинстве. В моменте цену продолжают гнать вниз...
Хотя структура дневного периода по-прежнему остается в пользу восходящего сценария, быкам не удалось переломить давление медведей и в итоге уступили ту самую ликвидную область имбаланса — ценовой разрыв между уровнями 1.3563 и 1.3528 (серая), от...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Отметившись на самой большой высоте за текущую неделю цена в точке 63806 началось падение с "олимпа" и за сегодня состоялся уже пробой всего спектра скользящих средних и в моменте цена...
Индекс доллара (#USDX) Привет, Рома! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике, который я делал рано утром. Это прошлый график Д1: На...
Не дали хорошей коррекции... пришлось продавать там где пришлось... при отскоке от пивота мф2 и повторном его пробитии. По фибо цели 3290 и 3206. п.с. Пошла фиксация продавцов на 3320-25... закроюсь и я пожалуй. Всем хороших...