Ты, как всегда, великолепна, настоящая золотых дел мастер. А я сегодня не особо стремился открывать новые сделки, сама понимаешь - пейролсы, у тебя сложилась ситуация и ты задолго до новостей продала GOLD и надеюсь с открытой сделкой пошла через...
Есть такое да. Эти рассуждения имеют основание в виде потенциального исполнения внутреннего паттерна. USD/JPY уже создал его, когда поднялся от поддержки 61.8% (155.50) ретрейсмента Фибоначчи к сопротивлению 14.6% (159.50). Эта волна и является...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.39490 выступил для пары уровнем сопротивления....
GOLD Приветствую, Саня! Давай посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз по золоту. Открываем прошлый прогнозный дневной график и видим на нем следующую картинку: Как мы видим ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал в...
Да предыдущий мой уровень 1,3373 пробит и идет снижение котировок по паре GBP/USD до сих пор. Что то или кто то сильно толкает цену вниз, т. е. тут не только позитивные новости по труду из США, что то еще помогает укреплять доллар. Похоже Трампу не...