В принципе и по паре NZDUSD у нас все стабильно, потому что открылись с небольшим гэпом, быстро его перекрыли. Но сейчас все-таки пытаемся спускаться или же откатывать. Хотя и это не очень получается, потому что далеко от максимумов отой не вышло. И...
GBPUSD Вроде бы фунт и пытается пойти в южном направлении, но быки же упёрлись, а медведи слабо напрягаются. Как по мне, то снижение на 50-60 пунктов для фунта - это пыль, шум рынка. Но и этого не могут сделать. Привет, Таня, пару чемоданов фунтов...
Для удачного раскрытия замка конечно нужно находить более удачно точку разворота. Хотя нужно иметь и какаю-то часть средств на запас если определение разворота будет не удачным. Тогда получится вывести просадку от замка в ноль. Конечно оставшуюся...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3655 и возле уровня дневного Pivot 1.3626. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3626...