Привет. Торговая идея - GBPNZD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 2.28859, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
NZD/USD Н4 На этот момент котировки пары тестируют сопротивление на уровне 0.5920 и скользящая средняя находится ниже котировок чем указывает на поддержку северного пути. Для того что бы продолжать направление вверх сейчас необходимо не только...
EURUSD С открытием торгов единая европейская валюта показала хороший рост, а причиной движения стало в первую очередь изменение ожиданий по процентным ставкам, рынок всё меньше закладывает повышение ставки ФРС в этом году, тогда как вероятность...
За последние пару дней продавцы по GBP/AUD буквально задолбили поддержку на 1.9100, но так и не смогли ее продавить. Объемы при этом проходили довольно солидные и постоянно подрастали, но цена ниже не пошла — для меня это верный признак того, что...
EURUSD. Приветствую, windnata. Сегодня бычки порадовали — обновили верха предыдущих двух недель, что, безусловно, является сильным сигналом. Однако поучаствовать в этом движении мне не удалось, а хотелось, потому что потенциал был очевиден. Я...