EURUSD ТФ Н1 торговый паттерн на сегодня горизонтальный диапазон канала. Восходящий импульс прошлой недели на данных снижения показателя американской инфляции выдохся, это тройка вверх на графике от 1.1375 до 1.1485. Следом отскок и глубокий от...
USD/CHF Добрый день, windnata! Да, есть такое дело, в ступор встали, не смотря на чёткий отбой на недельном тайм фрейме USDCHF от скользящей средней за 75 дней(MA75). Текущая недельная свеча похоже что всё-таки закрепиться выше MA75 которая сегодня...
GBPUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
В ходе снижения цена преодолела область поддержки 1,4025 - 1,4042. Закрытие прошло под ней. В качестве цели для снижения рассматриваю уровень 1,3965, но ожидала его теста ещё на прошлой неделе. Хорошим помощником для укрепления канадского доллара...
Здравствуйте. Иногда понять куда пойдет цена во время новостей очень легко. Особенно если перед этим было хорошее снижение или рост. Тут вероятностью 80%., что цена пойдёт в обратную сторону. Лишь небольшая вероятность, что движение продолжится в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.08800 и 1.08592 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Не могу не чего сказать что будет дальше, даже вот сегодня смотрю на график то и мыслей ни каких нет, плюс что я на пару дней взял отпуск и отдохнул. Но давайте разберем картину, цена как вы говорите в одном диапазоне, это я считаю что все хорошо,...
EUR/USD Ну что сказать, пока всё неплохо. С открытием просели, цель — сняли ликвидность с минимума предыдущей (пятничной) дневной свечи 1,1424 +/- и далее видим восходящее движение. Падение и рост как раз сформировали тень текущей дневной свечи —...
Привет. Состояние по валютной паре GBPAUD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPAUD сейчас торгуется по цене 1.92471 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.92245. Желательно конечно...
Я же привычно отслеживаю фундамент. Резкое, более чем в десять раз по отношению к прогнозируемому значению, снижение сальдо торгового баланса Новой Зеландии частично компенсируется сохранением на прежнем уровней объёма импорта (8.07B) и, хоть и...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8072. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8076. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....