Согласен, ни кто не может знать, куда и на сколько пойдет цена, и мало того - как при этом движении себя поведет брокер. Вот я только что поставил "отложку" в одном терминале (не у нашего брокера) и цена на мощном росте фунта оформила...
EUR/USD Хотя последние данные по рынку труда США показали некоторое замедление, представители ФРС продолжают подчеркивать, что инфляция остается главной проблемой, что удерживает доходность казначейских облигаций США на высоком уровне и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3350 и выше уровня дневного Pivot 1.3365. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3410...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Снижение котировок криптовалютного актива могут произойти, начиная с области ликвидности в виде селовского имбаланса Н4 периода между уровнями 62 569 и 62 810, где сейчас и торгуется. Подрастеряла говоришь? Полагаю после...
Добрый день, коллега. Когда-то я писал в этой теме про свой советник, который сделал несколько раз прибыль по 100% в месяц. Прибыль была получена как на демо счете, так и на бонусном рублевом счете подряд два месяца. Но это разовая "акция" и...
Не совсем понял, что именно вы имели в виду под другими вариантами. Если речь про откат к импульсу, то для меня тут все довольно просто. Не стоит считать каждую свечу против импульса новым откатом. Пока минимум импульса не пробит, я воспринимаю все...
Как бы я хотел, чтобы Бабочка, на этот раз, обязательно оказалась права. А то сетовал, что EUR/USD в пятницу и в понедельник начинал торги с роста, а потом, более чем, прилично, снижался и я высказал недовольство этой ситуацией и рынок решил, что я...
Вот, опасно всё, не только тренд. Я от ИИ не могу добиться простейшего алгоритма, на мой взгляд. Старт с двух противоположных, отложенных стоп ордеров. Когда один ордер срабатывает и идёт движение в профит этого ордера, то включается трал, а второй...
Тут уж не чуть-чуть подымается Евро, а прям резко подскочили. Очень надеюсь что этот рост лишь до заседания ФРС, а иначе несладко мне придётся с моими продажами. Надеюсь что ты хоть сумел полноценно воспользоваться этим ростом и вытянул побольше...
EURUSD Привет. Неожиданно для многих, и для меня в том числе, рынок показал сильный северный импульс и вернулся в район 1,1450-1,1455. Я, конечно, допускал сценарий продолжения северной коррекции в рамках нисходящего тренда, но не ожидал настолько...