XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, а сегодня медведи снова пытаются вступить в игру. Но о перехвате инициативы косолапыми пока говорить рановато, хотя уже присматриваюсь к такому варианту. По технике на часовом графике...
Доброе утро. Пока особо сильного позитива по паре GBP/JPY по окончанию торговой недели не особо то и наблюдается, через пин неопределенности вышли в южном направлении, при этом оставили вершину вблизи сопротивления 217.97, ещё как минимум один зиг...
Не спешите с такими выводами, вот на данный момент у вас должен быть хороший плюс по вашим покупкам, я так же сижу с покупками и я чуть не смог поторговать на этой неделе, жду роста, чтобы хоть неделю с прибылью прикрыть и то я думаю что смогу это...
Сегодня покупатели по паре AUD/USD снова активизировались и в результате последовавшего роста мы смогли пробиться через расчетный уровень сопротивления в районе 0.6945 и ушли заметно выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
Нисходящему рывку пары USD/JPY способствовало не только снижение спроса на доллар, но и заявление министра финансов Японии Катаяма. Она, сделав оговорку на то, что что инструменты монетарной политики остаются на усмотрение Банка Японии, сообщила,...