Сегодня, когда обнаружил что значительная часть моих сообщений была отправлена непонятно куда, меня это сильно озадачило. И это мягко сказано. Но чуть позже все-таки попустило, но вопросы остались. Автаром этого раздела указан ты, но вступительная...
Данная торговля подразумевает, что нет необходимости завышать риски там, где нет ТС, то есть мы в принципе можем по чуть-чуть пользоваться вне системы, но только для того, чтобы создать новую для перспективы в будущем для нашего робота, скажем. К...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть некоторые технические намеки на активизацию северного направления. Если обратить...
Привет. Ой не говори, ты мне очень много времени сэкономил, а то я порой путаюсь очень сильно. Даже бывает зайду прочитаю пост и потом забываю, что я на него не ответила. Наверное у меня уже проявляется рассеянный склероз, очень часто забываю...
USD/CHF сегодня завершил коррекцию, при которой был протестирован уровень поддержки 0.8104. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный...