Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
На этот раз пробой парой EUR/AUD уровня 1.6478 (Мюррея 3.8) выглядит убедительней, чем предыдущий и скорей всего не является ложным. Быки, судя по всему, настроены крайне серьезно и я не удивлюсь, если они успеют достичь основания 66-ой фигуры...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURGBP. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 183.96. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 183.75. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 21 п....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...