EURUSD. Рома, привет. Насчёт пробоя уровня 1.1400 — честно говоря, я пока не вижу для этого серьёзных оснований. По опционам, насколько я могу судить по текущим данным, ниже 1.14198 нет никаких значимых объёмов. Это важный момент: если крупные...
Вот ты сколько уже на форуме торчишь? Я думаю, что довольно давно. Сколько постов написал? Тоже, думаю, довольно много. И у тебя наверное мыслей уже нет, о чём их писать? Все темы перетёртые. Я же не знаю сколько этот форум про существует. Я не...
Участие в конкурсах требует времени. Мне проще, я у компьютера весь рабочий день, а тебе сложнее. На тебе домашнее хозяйство и ещё двое маленьких детей. И ты ещё торгуешь и пишешь статьи на бирже фриланса. И ещё умудряешься смотреть сериалы....
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что есть куда валиться и мы уже сняли площадку в области 1.15. Но все равно можной найти цели и еще по ниже, тем более, что остается...
Приветствую и прибыльной торговли! Да вчерашнее заседание ФРС США само по себе сюрпризов не принесло, но рынок сам решил сделать всем сюрприз покупками Доллара США. Я так и не понял на чем собственно рос Доллар вчера, ставку не подняли, а прогнозы...