Привет. Это я на словах такая продуманная, а сама взяла все и закрыла, когда наметился разворот. Но все равно неплохо получилось, нет у меня силы воли держать плюс так долго. Начинают шальные мыслишки в голове, что если цена развернётся и пойдёт...
Приветствую, трейдер. Валютная пара NZD/USD полностью нивелировала весь свой недельный рост, поскольку пара продолжает испытывать сильное медвежье давление даже сейчас. Медвежий импульс в этой паре привел к тому, что то, что начиналось как простая...
Мне нравится Silver, уже неоднократно получалось брать хороший профит, да и движение по данному торговому инструменту очень напоминает мне Gold. Вот прошлая отработанная сделка по Silver, по которой удалось зафиксировать такой профит в течение...
USD/CAD внутри дня снова понимается. Цена пробила максимум и сломала перспективную возможность реализовать восходящую коррекцию. У меня в мыслях неопределённость, потому что я не вижу впереди поблизости сопротивлений, которые можно было бы...
Все равно, результат впечатлил, я пока что на своем демонстративном счету приостановила торговлю, скорее всего возобновлю на этой неделе, потому что нужно тестировать новые пары, а я постоянно отвлекаюсь на какие-то домашние дела и торговля уходит...